Labrador Tinto

Labrador Tinto

  • Região: Douro e Vinho do Porto (Portugal)
  • Categoria: Vinhos Finos de Mesa
  • Produtor: Quinta do Noval
  • Enólogo: Antônio Agrellos
  • Teor Alcoólico: 14%
  • Casta: Syrah
  • Cor: Granada
  • Aroma: A fruta madura começa por assumir todo o protagonismo, para logo ceder espaço às notas especiados de pimenta preta e cravinho, fortalecidas por uvas passas e chocolate.
  • Prova: Vivo e fresco, seguro e suave, redondo e muito equilibrado, termina longo e sedutor.
  • Observações: Nariz limpo, cheio de ameixas e cerejas acompanhadas de notas florais, minerais e de especiarias picantes, que se confirmam na boca. A acidez vibrante e os taninos de ótima textura trazem intensidade e equilíbrio ao conjunto. - Eduardo Milan (Revista Adega)

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn