Quinta do Noval Branco Extra Seco

Quinta do Noval Branco Extra Seco

  • Região: Douro e Vinho do Porto (Portugal)
  • Categoria: Vinhos do Porto
  • Produtor: Quinta do Noval
  • Enólogo: Antônio Agrellos
  • Teor Alcoólico: 19,5%
  • Casta: Malvasia Fina, Gouveio, Rabigato e Códega
  • Cor: Amarelo citrino
  • Aroma: Intenso e frutado.
  • Prova: Elegante, fino com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, que lhe dão o nervo e a frescura de um aperitivo e um final longo e agradável. Este Porto Branco Seco é sutil, frutado e leve.
  • Observações: É um aperitivo delicioso e refrescante quando servido fresco ou misturado com água tónica no famoso cocktail “Portonic”. Acompanha excelentemente amêndoas torradas. Deve ser servido a uma temperatura de 12ºC. Receita do “PORTONIC”, uma bebida fresca e excitante: colocar num copo alto, gelo, uma rodela de limão, um terço de Quinta do Noval Branco Extra Seco e dois terços de água tônica. Este drink tem um defeito: é impossível beber só um copo!!!

Compartilhe

Facebook
Twitter
LinkedIn