Produtos encontrados: 4 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 4 Resultado da Pesquisa por: em 9 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Alva Oliva

Durante 3 gerações, a família Álvarez se dedicou apenas à plantação de oliveiras. O Sr. Cosme Álvarez, um empresário dinâmico, resolveu então mudar os rumos da empresa, aumentando a área dos olivais da família para os mais de 1.600 hectares. Mas o Sr. Cosme Álvarez ainda não estava satisfeito e queria realizar o sonho de produzir o seu próprio azeite.

Em 1996, com as filhas já adultas, construiu o seu lagar. Em função da boa qualidade dos azeites, as vendas cresceram continuamente, o que obrigou a família Álvarez a executar várias ampliações neste lagar.

Os olivais estão localizados próximos das cidades de Córdoba, Jaen e Cádiz, todas na Andaluzia, a província mais ao sul da Espanha. O lagar fica em Jaen. A frota própria de caminhões permite que em até 12 horas após a colheita, as azeitonas sejam processadas no lagar. A variedade Picual é dominante nos olivais da família Álvarez e está acompanhada dos tipos Arbequina, Hojiblanca, Koroneiki e Manzanilla.

A Alva Oliva tem como lema que “não há azeite de qualidade sem azeitonas de qualidade”. Por isso produz as suas azeitonas, tem um lagar equipado com máquinas modernas e engarrafa todos os seus azeites.

As certificações IFS Food e BRC são o reconhecimento da qualidade dos procedimentos da Alva Oliva. A exportação dos azeites para mercados exigentes como Japão, EUA e vários países da Europa, são um atestado de qualidade dos azeites Alva Oliva. Atualmente a empresa exporta 60% da sua produção.