Forma de Pagamento

Prazo de Pagamento Boleto
O boleto possui vencimento após dois dias da compra. Caso o vencimento do seu boleto seja para final de semana ou feriado, automaticamente o vencimento passa para o próximo dia útil.

Não recebi o boleto para pagamento
Para obter a segunda via de seu boleto acesse Minha Conta. Após identificar-se com login e senha, ao lado do pedido desejado clique em “ver pedido” e depois selecione “ver boleto”.

Meu boleto venceu e ainda não paguei
Você deverá realizar uma nova compra em nosso site, pois não é possível alterar a data de vencimento do boleto.

Paguei meu boleto, mas ainda não foi confirmado
A confirmação de um pedido pago com boleto poderá levar até dois dias úteis, pois a comunicação do banco para o https://alentejana.com.br depende do processo de compensação bancária. Caso você tenha efetuado o pagamento há mais de cinco dias úteis e não tiver recebido a confirmação de pagamento, precisamos que nos envie imediatamente a cópia do comprovante para sac.b2b@agedaalentejana.com.br.

Promoções e Descontos
Confira todas as promoções do site nos banners da página inicial e dos departamentos. Há sempre ofertas imperdíveis para suas compras.

Os preços e descontos são válidos por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques, e podem ser usados apenas no site. Os preços efetivamente válidos serão sempre atualizados e exibidos no carrinho de compras. Apenas aos pedidos processados e aceitos não se aplicarão eventuais alterações posteriores de preços e/ou condições de pagamento. Os descontos concedidos no site não são cumulativos.