Blend de Três Leites 190g

Venda online exclusiva para revendedores com CNAE adequado para comercialização de bebidas e alimentos

!Saiba mais
Ver preço e comprar
Estamos analisando seu cadastro

Calcule o frete e o prazo de entrega estimados para sua região.


  • País:

    --

  • Região:

    --

  • Sub-região:

    --

  • Safra:

    --

  • Teor Alcoólico:

    --

  • Tipo:

    Teste

  • Tamanho:

    --

  • Tipo de caixa:

    --

  • Tipo de uva:

    --

  • Tipo de embalagem:

    --

  • Acidez:

    --

  • Ingredientes:

    --

  • Casta:

    --

  • Variedade de Azeitona:

    --

  • Observações:

    --

  • Harmonização:

  • Premiação:

    --

Queijos Santiago

A Queijos Santiago é uma empresa familiar com mais de 100 anos de história, fundada pela família Santiago na região de Castelo Branco, no centro de Portugal, em 1918. Desde então, a empresa atua no ramo alimentício e tornou-se uma importante referência no setor de laticínio português.

Visando garantir a inteira qualidade de seus produtos, a empresa é responsável por todas as etapas de produção dos queijos, desde a recolha do leite, passando pela produção e terminando com a embalagem e distribuição, atendendo a todos os padrões de qualidade e segurança alimentar.

No Alentejo, é produzido o Queijo de Leite de Ovelha Maturado,que conta com um aroma intenso, ligeiramente ácido e picante. O sabor também intenso, que lhe é tão característico, casa bem com um vinho tinto, além de acompanhar perfeitamente um bom pão de fermentação natural, com compota de frutos vermelhos. Este queijo deve ser conservado na geladeira, recomendando-se que retire uma hora antes de servir, para que sua degustação ocorra à temperatura ambiente.

Ainda no Alentejo, também é produzido o Queijo de Leite de Cabra Maturado. Este é um queijo de aroma elegante e sedutor, ligeiramente acidulado e levemente picante, acentuando as características do leite de cabra. O toque ácido que lhe é tão característico casa bem com um vinho branco fresco. Este queijo deve ser conservado na geladeira, recomendando-se retirar uma hora antes de servir, para que se possa degustar em temperatura ambiente.

Outro queijo produzido no Alentejo é o Queijo de Mistura Maturado, produzido com os leites de ovelha, cabra e vaca. Este queijo delicioso tem aromas e sabores mais suaves do que os produzidos apenas com leite de ovelha ou de cabra. Também deve ser conservado na geladeira e retirado uma hora antes de servir. Como o preço doleite de vaca é inferior ao do de ovelha e ao de cabra, este queijo tem o valor mais acessível entre os três importados pela Adega Alentejana.