Descubra o melhor da gastronomia alentejana com os autênticos chouriços Os Lobinhos! Produzidos segundo métodos antigos, utilizando carne suína de alta qualidade, temperada com pasta de pimentão artesanal, estes chouriços são defumados lentamente com lenha de azinheira, árvore que fornece as bolotas, base natural da alimentação dos porcos criados na região.

Chouriço de Porco Preto Alentejano

Resultado de uma junção de carne de porcos pretos alentejanos criados livres e alimentados com bolotas e outros recursos naturais, este enchido destaca-se pelo sabor profundo e textura rica. Um produto nobre, ideal para apreciadores de enchidos tradicionais portugueses.

Chouriço de Porco Branco Alentejano

O chouriço de porco branco é um clássico da charcutaria portuguesa. Elaborado com carne suína selecionada, é temperado com sal, alho e pimentão, seguindo receitas tradicionais. Passa por uma defumação lenta, que realça os sabores e aromas característicos deste enchido.

Produtos encontrados: 4 Resultado da Pesquisa por: em 3 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 4 Resultado da Pesquisa por: em 3 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar