- Tinto
- 12
- La Mancha
- 375ml
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A Bodega Don Luciano, fundada em 2001, está localizada no munícipio de Daimiel, na privilegiada zona de La Mancha, que está entre as zonas de maior tradição da Espanha. A bodega conta com 50 hectares de vinhas experimentais exclusivas para pesquisa e desenvolvimento, onde estão presentes diferentes castas para os mais diversos tipos de vinhos. Dentre as castas disponíveis nas vinhas, a Tempranillo (Cencibel) é a mais utilizada, sendo que as outras mais importantes a seguir são a Cabernet Sauvignon, Merlot e Syrah. A Adega da Don Luciano é uma das mais modernas e eficientes da Espanha.
Grupo García Carrión
A García Carrión é um grupo vitivinícola espanhol que reúne algumas das mais importantes bodegas da Espanha, nas mais significativas Denominações de Origem Controladas do país europeu. A empresa foi fundada em 1890 e rapidamente se tornou líder absoluta no mercado de vinhos da Espanha, sendo reconhecida como a Bodega nº 1 da Europa e a 5ª do mundo, com exportações que abrangem 130 países em cinco continentes.
Com uma produção de excelência alinhada a preços competitivos e a tradição do vinho na Espanha, a García Carrión se mantém em um patamar superior no setor, já tendo sido agraciada por diversas premiações ao redor do mundo devido à excepcional qualidade de seus produtos. Além disso, todas as suas bodegas possuem os certificados internacionais de qualidade, ISO e IFS.
O portfólio da García Carrión conta com as bodegas: Jaume Serra, responsável pela produção de espumantes na região de Cava; a Don Luciano, que elabora vinhos na prestigiada zona de La Mancha; a Viña Arnáiz, localizada na Ribera del Duero, e a Marqués de Carrión, com produções na Rioja Alavesa, a zona mais nobre de toda Rioja.
Tipo | Rosé |
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Região | La Mancha |
País | Espanha |
Casta | Tempranillo |
Safra | 2022 |
Tamanho | 750ml |
Unidades por caixa | 6 |
Tipo de caixa | Papelão |
Teor Alcoólico | 11,5 |
Prova | Este vinho de cor rosada possui um aroma de frutos vermelhos, como morango e framboesa. Na boca, apresenta frescor, entrada agradável, com acidez equilibrada e notas de frutos vermelhos. |
Harmonização | Aperitivos, massas, pizzas e arroz. |
Enólogo | Orestes Garcia-Mijan Gomez |
Observações | Após a fermentação, o vinho é trasfegado para separá-lo das borras, corrigido e estabilizado de forma para preservar seu frescor até ao engarrafamento. |