Descubra os sabores autênticos do Alentejo com os queijos artesanais da Queijos Santiago, perfeitos para compor tábuas, harmonizações ou para o consumo diário com um toque de sofisticação.

Produzidos artesanalmente com os melhores leites de vaca, cabra e ovelha, os queijos destacam-se pela intensidade dos aromas, riqueza das texturas e fidelidade às receitas tradicionais portuguesas, refletindo o sabor autêntico da sua região de origem.

Queijo de Ovelha Alentejano

Destaca-se pelo aroma intenso, levemente ácido e picante, além de apresentar um sabor marcante e característico.

Queijo de Cabra Alentejano

É um queijo de aroma mais elegante e delicado, com sabor ligeiramente acidulado e levemente picante, que acentuam as características do leite de cabra.

Queijo Três Leites Alentejano

Elaborado a partir de um blend equilibrado de três leites, ovelha, cabra e vaca, que resulta em um perfil mais suave e delicado, quando comparado aos queijos produzidos com apenas um tipo de leite. A presença do leite de vaca, de menor custo de produção, torna este queijo a opção mais acessível da linha

Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 3 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar

Produtos encontrados: 6 Resultado da Pesquisa por: em 3 ms

Itens por página:

Produtos selecionados para comparar: 0Comparar